Морозильные столы (охлаждаемые столы) применяются на предприятиях питания и торговли для сбережения охлажденных и замороженных товаров и изделий кулинарии.
Морозильные и охлаждаемые столы: барные системы, лари для бутылей, низкотемпературные и среднетемпературные морозильные столы, стол холодильный саладетты и столы для пиццы, охлаждаемые столы для сбережения пивных кег.
Морозильные столы считаются неотъемлемой частью проф оснащения ресторанной кухни или же цеха по производству полуфабрикатов. При поддержке электрических блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется необходимый температурный режим, спасибо чему питание морозильный имеет возможность благополучно кооперировать функции рабочей плоскости и полновесного морозильного шкафа.
Охлаждаемые столы – это особое оснащение, которое дает собой морозильную или же холодильную видеокамеру и именно саму рабочую плоскость. В большинстве случаев эти столы применяются в пространствах социального питания: кафе, рестораны, бары, столовые, фаст-фуды, пиццерии и например дальше. Но не считая сего они нередко применяются в заведениях с увеличенными санитарными общепризнанными мерками. К примеру, в лабораториях и клиниках.
Ведущее назначение морозильных столов – это сбережение товаров и всевозможных напитков в замкнутых емкостях при температурном режиме от +2 до +10 градусов. Например же есть например именуемые холодильные столы, они предусмотрены для сбережения замороженных товаров, и жар в этих столах имеет возможность достигать -20 градусов.
В большинстве случаев эти морозильные столы значительно удобнее и практичнее чем отдельные морозильники и морозилки. Присутствие сверху рабочей плоскости, а понизу морозильной или же холодильной видеокамеры выделяет вероятность довольно значимо сберечь на производственной площади. Не считая такого морозильный питание имеет возможность быть встроен в прилавок или же барную стойку, а в сам питание имеет возможность быть встроена мойка. Это многообразие применения морозильных столов проделывают их не заменимыми ассистентами на всякий кухне или же производстве.
Добавить комментарий