oreo печенье

Сладости и напитки из США и Европы

Описание: «Oрeo» — вкусная выпечка, печенье, состоящее из 2-ух шоколадных дисков со вкусной внутренностью меж ними. «Oрeo» oreo печенье самое продаваемое и известное печенье в Объединенных Штатах с начала его выпуска. Печенье «Oрeo» было в первый раз создано и произведено Государственной Бисквитной Фирмой, знакомой сейчас как Nabisco, в 1912 г. В 1921 году печенье было переименовано в «Орео Сэндвич». В 1948 году «Oрeo Сэндвич» был переименован в «Орео Крем Сэндвич», а в 1974 году было замечено «Oрeo Шоколадное Печенье Сэндвич». Довольно шоколадное, рассыпчатое и десерт печенье, возможно заявить, пирожное. Рецепт отыскан на веб-сайте www.finecooking.com
Компоненты

Масло сливочное (комнатной температуры в тесто) — 200 г
Сахар (тесто) — 150 г
Яичко куриное (тесто) — 1 шт
Шоколад мрачный (тесто) — 200 г
Мучение пшеничная (тесто) — 210 г
Какао-порошок (тесто) — 90 г
Соль (1/4 ч. л. — в тесто, 1/4 ч. л. — в крем) — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция (1/4 ч. л. — в тесто, 1/4 ч. л. — в крем) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (размягченное, в крем) — 112 г
Сладкая пудра (в крем) — 250 г
ООО «Мон`дэлис Русь».
Печенье Oreo с какао и внутренностью с ванильным вкусом, 38г.
Состав: мучение пшеничная, масло растительное, сало растительный, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин.
Имеет пшеницу, глютен, лецитин соевый.
Имеет возможность держать отпечатки яиц, молочных товаров.
Пищевая значение в 100г: белки — 5,1г, углеводы — 65,5г, в что количестве сахара — 36,0г, жиры — 20,0г, в что количестве насыщенные жирные кислоты — 9,0г, пищевые волокна — 1,9г, натрий — 0,41г.
Энергетическая значение 460 ккал.
Беречь при температуре (15+5)’С и условной влаги воздуха не больше 65%.
Срок годности: 7 месяцев.
ТУ 9131-001-40449419

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *